Créer, enregistrer et ouvrir un document Word

sv flag
zh flag
en flag
fr flag
ja flag
es flag
Få texten uppläst på olika språk
Voiced by Amazon Polly

Dans ce post, nous vous montrons comment créer un nouveau document Word dans l'application Word, comment nommer et enregistrer dans le « dossier droit », puis ouvrir le même document.

Étape 1 - Créez un nouveau document, enregistrez-le et nommez-le

Lorsque vous ouvrez l'application, accédez à Nouveau

Cliquez ensuite sur Vider le document

Vous pouvez maintenant commencer à travailler dans le document. Cependant, gardez à l'esprit que le document n'est pas enregistré et peut disparaître si vous ne le faites pas. Donc nous nous assurons de le faire.

Cliquez sur l'icône qui ressemble à un document comportant trois points.

Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer

Comme vous pouvez le voir, ce document s'appelle Document. Nous allons changer cela.

Connaissez votre document quelque chose qui dit quelque chose sur ce que le document est. Il sera difficile de trouver les documents que vous voulez plus tard si vous avez 50 documents appelés Documents. Je nomme mon document portrait Svenska, parce que c'est ce que j'écris.

Maintenant, nous allons enregistrer ceci dans notre OneDrive, alors commencez par cliquer sur OneDrive.

Ensuite, cliquez sur le dossier dans OneDrive que vous souhaitez enregistrer. J'ai créé des dossiers pour mes sujets et j'enregistrerai donc mon document dans le dossier anglais. Comme vous le voyez, vous pouvez créer des dossiers directement en mot.

Une fois que j'ai cliqué sur le dossier correct, il est temps de cliquer sur Enregistrer.

Maintenant, vous allez revenir à votre document, qui est maintenant appelé Svenska - portrait.

Une fois l'écriture terminée, prenez toujours l'habitude de ne pas simplement fermer l'application, mais en cliquant sur l'icône qui ressemble à une flèche sur la gauche.

Étape 2 - Ouvrir un document

Nous commençons par ouvrir l'application Word et cliquez sur Ouvrir.

Nous commençons par aller à notre disque dur dans le cloud, c'est-à-dire, OneDrive

Cliquez sur le dossier anglais, où je me souviens avoir enregistré mon document

et ouvre le document suédois - portrait

Lämna ett svar

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

Andra liknande inlägg