Crear, guardar y abrir un documento de Word

sv flag
zh flag
en flag
fr flag
ja flag
es flag
Få texten uppläst på olika språk
Voiced by Amazon Polly

En este post te mostramos cómo crear un nuevo documento de Word en la aplicación de Word, cómo nombrarlo y guardarlo en la “carpeta correcta” y luego abrir el mismo documento.

Paso 1 - Crear un nuevo documento, guardarlo y nombrarlo

Cuando abras la aplicación, ve a Nuevo

A continuación, haga clic en Documento vacío

Ahora puede comenzar a trabajar en el documento. Sin embargo, tenga en cuenta que el documento no se guarda y puede desaparecer si no lo hace. Así que nos aseguramos de hacerlo.

Haga clic en el icono que se parece a un documento con tres puntos.

A continuación, haga clic en el botón Guardar

Como puede ver, este documento se denomina Documento. Cambiaremos eso.

Conozca el documento algo que diga algo acerca de lo que se trata. Será difícil encontrar los documentos que desea más adelante si tiene 50 documentos denominados Documentos. Nombra mi documento Svenska retrato, porque eso es sobre lo que escribo.

Ahora guardaremos esto en nuestro OneDrive, así que comienza haciendo clic en OneDrive.

A continuación, haga clic en la carpeta de OneDrive en la que desea guardar. He creado carpetas para mis temas y, por lo tanto, guardaré mi documento en la carpeta Inglés. Como puede ver, puede crear carpetas directamente en Word.

Una vez que haya hecho clic en la carpeta correcta, es hora de hacer clic en Guardar.

Ahora volverá a su documento, que ahora se llama Svenska - retrato.

Una vez terminado de escribir, siempre tome el hábito de NO sólo cerrar la aplicación, sino hacer clic en el icono que parece una flecha a la izquierda.

Paso 2 - Abrir un documento

Comenzamos abriendo la aplicación de Word y haciendo clic en Abrir.

Comenzamos por ir a nuestro disco duro en la nube, es decir, OneDrive

Haga clic en la carpeta Inglés, donde recuerdo guardar mi documento

y abre el documento sueco - retrato

Lämna ett svar

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

Andra liknande inlägg