S'abonner aux articles de blog

Få texten uppläst
Voiced by Amazon Polly

Chez Årstaskolan, nous utilisons un système d'abonnement web appelé Jetpack. Ci-dessous, je vais vous montrer comment vous abonner et vous donner quelques conseils sur la façon de résoudre les problèmes si vous avez des problèmes.

Abonnez-vous

Étape 1

Commencez par trouver la section d'abonnement sur le blog que vous souhaitez suivre. Il se trouve sur le côté droit du blog si vous êtes sur un ordinateur et loin en bas si vous êtes sur un téléphone mobile.

(1.) Entrez votre adresse e-mail et vérifiez que vous avez saisi correctement et (2) cliquez sur le bouton « S'abonner ».

Une fois que la page a terminé le chargement, faites défiler à nouveau jusqu'au même emplacement pour voir comment elle s'est déroulée.

S'il est écrit « Terminé », ouvrez simplement votre e-mail et confirmez que vous souhaitez vous abonner.

Si vous recevez un message d'erreur, réessayez et vérifiez que vous avez tapé la bonne adresse.

Étape 2

Maintenant, il est temps de vérifier votre courrier. Il y aura maintenant une lettre de confirmation de « Årstaskolan ». Ouvre ça. Ouvre ça. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, reportez-vous au bas de cette page à la section Dépannage.

Cliquez sur le bouton « Confirmer que vous voulez suivre ». Ensuite, il est prêt.

Étape 3 - Non obligatoire

Sur la page qui s'ouvre maintenant dans votre navigateur, vous pouvez faire quelques choix. (1.) annonce que tout s'est bien passé. Dans le menu déroulant à (2.), vous pouvez choisir la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir du courrier.

'Instant' vous permet de recevoir un email dès qu'un post est publié sur le blog. « Quotidien » et « Weekly » collectent le nombre d'e-mails une fois par jour ou par semaine.

Enfin, appuyez sur (3.) 'Enregistrer les modifications'.

Étape 4 - Non obligatoire

Si vous cliquez sur la même page (1.) Vous pouvez également sélectionner une (2) heure et/ou un jour à tout moment que vous souhaitez recevoir des e-mails, si vous avez choisi l'option « Quotidien » ou « Semaine ».

Ne pas oublier de (3.) enregistrer.

Dépannage

Le problème le plus courant signalé est que vous ne recevez aucun e-mail. Voici quelques conseils.

Courrier indésirable

Vérifiez que nos e-mails ne sont pas bloqués dans votre dossier spam. Si c'est fini là, choisissez de faire confiance au courrier de notre part, il ne finira pas là à l'avenir. Il semble différent selon le courriel que vous avez.

Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir à quoi il ressemble dans Gmail, où il peut être dans le dossier Courrier indésirable et l'onglet Campagnes.

Le fait que les courriels d'abonnement finissent dans des campagnes est parce que Google considère nos courriels comme une campagne ou un publipostage publicitaire.

Si votre e-mail se trouve dans l'onglet Campagnes, vous pouvez (via Gmail sur PC) faire glisser l'e-mail de Campagnes et le faire glisser vers Principal. Ensuite, il vous sera demandé si vous voulez que tous les courriels de notre part se retrouvent dans votre onglet Primaire. Appuyez sur Oui puis, et cela fonctionnera sur le courrier futur.

Si vous ne le faites toujours pas, veuillez nous contacter.

2 kommentarer
Lämna ett svar

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

Andra liknande inlägg