Suscribirse a las entradas del blog

Få texten uppläst
Voiced by Amazon Polly

En Årstaskolan utilizamos un sistema para suscripciones web llamado Jetpack. A continuación, le mostraré cómo suscribirse y le daré algunos consejos sobre cómo solucionar problemas si tiene problemas.

Suscribirse

Paso 1

Comience por encontrar la sección de suscripción en el blog que desea seguir. Se encuentra en el lado derecho del blog si estás en un ordenador y muy abajo si estás en un teléfono móvil.

(1.) Ingrese su dirección de correo electrónico y verifique que ingresó correctamente y (2.) haga clic en el botón 'Suscribirse'.

Una vez que la página haya terminado de cargarse, desplácese hacia abajo hasta la misma ubicación de nuevo para ver cómo fue.

Si dice «Hecho», solo abre tu correo electrónico y confirma que quieres suscribirte.

Si recibe un mensaje de error, inténtelo de nuevo y asegúrese de que ha escrito la dirección correcta.

Paso 2

Ahora es el momento de revisar su correo. Ahora habrá una carta de confirmación de «Årstaskolan». Ábrela. Ábrela. Si no ha recibido un correo electrónico, consulte en la parte inferior de esta página en la sección Solución de problemas.

Haga clic en el botón 'Confirmar que desea seguir'. Entonces está listo.

Paso 3 - No obligatorio

En la página que ahora se abre en su navegador, puede tomar algunas decisiones. (1.) anuncia que todo ha ido bien. En el menú desplegable de (2.) puede elegir la frecuencia con la que desea recibir correo.

'Instant' le permite recibir un correo electrónico tan pronto como se publica una publicación en el blog. 'Diario' y 'Weekly' recopilan el número de correos electrónicos una vez al día o a la semana.

Por último, pulse (3.) «Guardar cambios».

Paso 4 - No obligatorio

Si hace clic en la misma página (1.) 'Configuración' también puede seleccionar una (2.) hora y/o día en cualquier momento en que desee recibir correos electrónicos, si elige la opción 'Diaria' o 'Semana'.

No se olvide de (3.) guardar.

Solución de problemas

El problema más común que se ha informado es que no recibes ningún correo electrónico. Aquí abajo hay algunos consejos.

Correo basura

Compruebe que nuestros correos electrónicos no se atascan en su carpeta de spam. Si terminó ahí, elige confiar en el correo de nosotros, no terminará allí en el futuro. Se ve diferente dependiendo del correo electrónico que tengas.

En la siguiente imagen puedes ver cómo se ve en Gmail, donde puede estar en la carpeta Correo electrónico no deseado y en la pestaña Campañas.

El hecho de que los correos electrónicos de suscripción terminen en campañas se debe a que Google ve nuestros correos electrónicos como una campaña o correo publicitario.

Si tu correo electrónico se encuentra en la pestaña Campañas, puedes (a través de Gmail en PC) arrastrar el correo electrónico desde Campañas y arrastrarlo a Principal. A continuación, se le preguntará si desea que todos los correos electrónicos de nosotros terminen en su pestaña Principal. Pulse Sí entonces y funcionará en el correo futuro.

Si todavía no lo haces funcionar, ponte en contacto con nosotros.

2 kommentarer
Lämna ett svar

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *

Andra liknande inlägg