Connectez-vous au Wi-Fi de la ville | Stockholmbyod

Voiced by Amazon Polly

Si vous êtes un employé ou un étudiant à Stockholm City, vous pouvez vous connecter directement en ligne, en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Ce réseau ne s'applique pas aux téléphones de service ou aux crapauds, mais seulement aux appareils privés.

Donc, ce dont vous avez besoin, c'est ;

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous êtes étudiant et que vous ne l'avez pas, vous pouvez parler à votre mentor.

Étape 1

Connectez-vous au réseau appelé Stockholmbyod

Étape 2

Entrez le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que vous utilisez, par exemple, pour vous connecter à un ordinateur ou à la Plateforme scolaire (par exemple aa00001) dans les champs « Nom d'utilisateur » et « Mot de passe ».

Étape 3

Appuyez sur « Connect » et acceptez le certificat qui peut apparaître à l'écran.

Étape 4

Vous allez maintenant être transféré sur une page où vous vous connecterez, encore une fois avec votre compte. Ensuite, appuyez sur « Se connecter ».

Étape 5

Acceptez les conditions d'utilisation si vous souhaitez vous connecter. Appuyez sur « Accepter ».

Étape 6

Maintenant, il est temps d'enregistrer votre appareil, appuyez sur « Oui, enregistrez appareil ».

Étape 7

Vous pouvez maintenant placer un nom sur votre appareil, comme, par exemple, dans ce cas, « Sandras iPhone ». Appuyez sur « Enregistrer, continuer » lorsque vous tapez un nom personnalisé sur votre appareil.

Étape 8

Une page d'accueil est censée arriver et maintenant c'est presque fini. Appuyez sur « Continuer ».

Étape 9

Attendez que « Annuler » soit remplacé par « Terminé ». Appuyez sur « Terminé ».

Maintenant, vous êtes connecté au réseau de la ville et à Internet.

22 kommentarer
  1. Den info du serverar här verkar vara unik och färsk. Bra!
    Vet du om guest.stockholm.se fortfarande fungerar?

1. De nätverk (SSID) som staden nu använder är StockholmBYOD, StockholmGuest och StockholmInternt. Så nej, men det finns ett nytt gästnät som skolorna kan administrera tillgång till.

2. Hur gör man med android? Jag skriver in rätt användarnamn och lösenord men anslutknappen är grå, så jag kan inte klicka på den. Det finns inget mer fällt att fylla i förutom “Anonym identitet” som jag inte vet vad jag ska fylla i eller om jag ens ska det.

1. Jag testade på en Samsung Galaxy S4 idag och då gjorde jag så här;
      1. Välj nätverket StockholmBYOD
      2. Fyll i användarnamn under “Identitet” (prova med din e-postadress om det inte funkar med användarnamn)
      3. Fyll i ditt lösenord under “Ange lösenord”
      4. Tryck på “Anslut”
      5. När du öppnar din webbläsare och försöker gå till en sida kommer du få registrera din telefon, så följ anvisningarna. Därefter ska det funka.

1. Prata med den som är ansvarig för it på din skola så kan nog den personen hjälpa dig i så fall.
          MVH Micke

3. Finns inget möjligt val som är 3. Fyll i ditt lösenord under “Ange lösenord”

På Samsung Galaxy.
    Var har ni sett det?
    /Martin

4. Hej, jag undrar hur man går in på en Sony Experia, det är en android men det kommer med en extra spalt som säger ”anonym identitet” och jag kan inte komma in på internet

1. StockholmInternt är för stadens digitala enheter som är registrerade i stadens system
      StockholmBYOD är ett gästnät om man vill använda privat utrustning i stadens nät

5. Hej jag har fått mitt id och internet funkar bra. Men för 1 vecka sedan så slutade mitt id funka jag pratade med it hjälpen på skolan hans sa att dom överför id till ett nytt system och bag undrar om du vet något om detta

1. Ja, förmodligen så har ni “gått över” till stadens nya system som heter GSIT 2. Det innebär att du ska få en ny e-postadress och ett nytt lösenord. Så kolla med din lärare igen, så kan du få hjälp.
      MVH Micke